Cartes

La Carte des Entrées

Gravlax de saumon et son pesto maison 16,90 €

Médaillons de foie gras de canard au Pineau des Charentes et Cognac 16,00 €

Escargots de vendée (Helix Aspersa Maxima) au beurre aillé 15,90 €

Tête de veau et sa sauce ravigote (sauce froide) 14,90 €

Taboulé au écrevisses 11,50 €

Terrine de campagne maison 11,50 €

Timbale de brochet, sauce cocktail 11,50 €

 

Farci Maraîchin "façon Jacotte" 11,50 €

Cette spécialité locale est une terrine de légume froide.

Traditionnellement composée de tous les légumes certs du jardin qui allaient s'abimer, nous utilisons pour sa fabrication de l'oseille, des épinards, du persil et des oignons.

Nous y ajoutons de la poitrine fumée, beaucoup de crème et d'oeufs. Le tout est cuit au four, au bain marie.

La Carte des Salades

Salade gourmande 16,90 €

Salade de toasts de chèvre chauds 11,90 €

Salade de crudités 7,90 €

La Carte des Plats

Les poissons :

Anguilles fricassées en persillade 21,90 €

Duo d'anguilles et de cuisses de grenouilles persillées 19,50 €

Cuisses de grenouilles persillées 17,50 €

Filet de sandre 16,90 €

Croustillant de Colin (Lieu) aux poivrons et basilic 15,90 €

 

Les viandes :

Magret d'oie, sauce au miel et au pain d'épices 19,50 €

Onglet canon, sauce à l'échalote 16,50 €

Grillade d'araignée de porc marinée 15,90 €

Haut de cuisse de poulet sauce estragon 14,90 €

 

Les accompagnements des plats sont proposés à la commande, selon les livraisons du jour.