Menus

Menu - La Sélection Gourmande - 35,90 €

Médaillons de foie gras de canard parfumé au Pineau des Charentes et au Cognac

ou

Carpaccio de betterave aux agrumes et aux queues d'écrevisses

ou

Escargots de Vendée au beurre aillé
(Helix Aspersa Maxima)

ou

Tête de veau et sa ravigote
(Sauce froide)

***

Magret d'oie rôti et laqué au miel épicé

ou

Pièce du boucher

ou

Duo d'anguilles et grenouilles fricassées en persillade

(Anguilles fricassées sans cuisses de grenouilles Sup + 2,00 €)

ou

Filet de sandre rôti et son risotto croustillant, crème de petits pois

***

Plateau de fromages affinés 

ou

Farandole de desserts

ou

Chartreuse à l'orange sauce chocolat

ou

Profiteroles au chocolat

ou

Crème brûlée à la vanille

ou

Nougat glacé à l'Angélique du Marais Poitevin

 

* les accompagnements des plats sont proposés à la commande, selon les livraisons du jour.

 

Menu - La Formule Bistrot - 23.90 € avec Entrée / Plat / dessert - 17,90 € avec Entrée / Plat Ou Plat / Dessert (la formule à 17,90 € est uniquement servie pour le déjeuner, du lundi au vendredi, hors jours fériés)

 

Salade de toasts de chèvre chauds

ou

Oeuf poché à la crème de lard

ou

Duo de Terrine de campagne et Farci Maraîchin "façon Jacotte"

ou

Timbale de brochet et d'écrevisses
(servie chaude)

***

Parmentier de canard confit et sa salade verte

ou

Braisé de paleron de boeuf

ou

Poisson du moment

***

Poitevin et sa mousse pralinée

ou

Mousse au chocolat

ou

Ile flottante

ou

Coupe de glaces 2 parfums au choix

 

* Les accompagnements des plats sont proposés à la commande, selon les livraisons du jour.

Menu - La Formule fripouille (Pour les enfants juqu'à 11 ans) - 8.00 €

 

Pépites de poulet croustillantes

ou

Poisson du moment

***

Coupe de glaces Vanille / Fraise ou Vanille / Chocolat

ou

Fromage blanc