Menus

Menu - La Sélection Gourmande - 35,90 €

Médaillons de foie gras de canard parfumé au Pineau des Charentes et au Cognac

ou

Gravlax de saumon et son pesto maison

ou

Escargots de Vendée au beurre aillé

ou

Tête de veau et sa ravigote

***

Magret d'oie, sauce au miel et au pain d'épices*

ou

Onglet canon, sauce à l'échalote*

ou

Duo d'anguilles et de grenouilles fricassées en persillade*

(Anguilles fricassées sans cuisses de grenouilles Sup + 2,00 €)

ou

Filet de sandre*

***

Plateau de fromages affinés (Sup + 4,00 €)

***

Farandole de desserts

ou

Fondant au chocolat et crème anglaise

ou

Profiteroles au chocolat

ou

Crème brûlée à la vanille

ou

Coupe de glacée au choix

 

* les accompagnements des plats sont proposés à la commande, selon les livraisons du jour.

 

Menu - La Formule Bistrot - 23.90 € avec Entrée / Plat / dessert - 17,90 € avec Entrée / Plat Ou Plat / Dessert (la formule à 17,90 € n'est servie que pour le déjeuner, du lundi au vendredi, hors jours fériés)

 

Salade de toasts de chèvre chauds

ou

Taboulé aux écrevisses

ou

Duo de Terrine de campagne et Farci Maraîchin "façon Jacotte"

ou

Timbale de brochet et d'écrevisses, sauce cocktail

***

Haut de cuisse de poulet, sauce estragon*

ou

Grillade d'araignée de porc marinée*

ou

Croustillant de Colin (lieu) aux poivrons et au basilic*

***

Poitevin et sa compote pommes poires

ou

Mousse au chocolat

ou

Ile flottante

ou

Coupe de glaces 2 parfums au choix

 

* Les accompagnements des plats sont proposés à la commande, selon les livraisons du jour.

Menu - La Formule fripouille (Pour les enfants de 8 à 11 ans) - 9.00 €

Assiette de crutidés

ou

Saucisson sec

***

Pépites de poulet croustillantes

ou

Steak haché

***

Coupe de glaces Vanille / Fraise ou Vanille / Chocolat

ou

Fromage blanc

 

Menu - le Mini Fripouille (Pour les enfants jusqu’à 8 ans) - 7.00 €

Pépites de poulet croustillantes

ou

Steak haché

***

Coupe de glaces Vanille / Fraise ou Vanille / Chocolat

ou

Fromage blanc