Menus

Menu - La Sélection Gourmande - 38,90 €

Médaillons de foie gras de canard parfumé au Pineau des Charentes et au Cognac

ou

Carpaccio de betterave aux agrumes et aux queues d'écrevisses

ou

Escargots de Vendée au beurre aillé
(Helix Aspersa Maxima)

ou

Salade du pêcheur
(Saumon mariné, truite fumée, agrumes)

***

Magret d'oie rôti et laqué au miel épicé

ou

Pièce du boucher

ou

Tartare de boeuf

ou

Duo d'anguilles et grenouilles fricassées en persillade

(Anguilles fricassées sans cuisses de grenouilles Sup + 2,00 €)

ou

Filet de sandre doré sur peau et son fumet de ratatouille

***

Plateau de fromages affinés 

ou

Farandole de desserts

ou

Salade de fruits frais

ou

Profiteroles au chocolat

ou

Coupe glacée au choix

 

* les accompagnements des plats sont proposés à la commande, selon les livraisons du jour.

 

Menu - La Formule Bistrot - 25.90 € avec Entrée / Plat / dessert - 19,50 € avec Entrée / Plat Ou Plat / Dessert (la formule à 19,50 € est uniquement servie pour le déjeuner, du lundi au vendredi, hors jours fériés)

 

Salade de toasts de chèvre chauds

ou

Assiette fraîcheur 
(Melon, pastéque et jambon de pays)

ou

Duo de Terrine de campagne et Farci Maraîchin "façon Jacotte"

ou

Timbale de brochet et d'écrevisses
(servie froide)

***

Parmentier de canard confit avec son coulis de tomate et basilic et sa salade verte

ou

Travers de porc et sauce au barbecue

ou

Poisson du moment

***

Poitevin et sa mousse pralinée

ou

Panna cotta à la Vanille et son coulis de fruits rouges

ou

Ile flottante

ou

Coupe de glaces 2 parfums au choix

 

* Les accompagnements des plats sont proposés à la commande, selon les livraisons du jour.

Menu - La Formule fripouille (Pour les enfants juqu'à 11 ans) - 9,00 €

 

Pépites de poulet croustillantes

ou

Poisson du moment

***

Coupe de glaces Vanille / Fraise ou Vanille / Chocolat

ou

Fromage blanc