Menus

Menu - La Sélection Gourmande - 39,90 €

Médaillons de foie gras de canard parfumé au Pineau des Charentes et au Cognac

ou

Ravioles aux écrevisses et épinard

ou

Escargots de Vendée au beurre aillé
(issus de l'agriculture biologique)

ou

Noix de Saint Jacques flambées au pineau des Charentes

***

Magret de canard cuit à basse température, sauce au foie gras et cèpes

ou

Rognons de veau poêlés aux pommes fondantes

ou

Pièce du boucher et ses légumes du moment

ou

Duo d'anguilles et grenouilles fricassées en persillade

(Anguilles fricassées sans cuisses de grenouilles Supp + 2,00 €)

ou

Filet de sandre rôti au lard

***

Plateau de fromages affinés 

ou

Farandole de desserts

ou

Le Repentie

ou

Profiteroles au chocolat

ou

Coupe glacée au choix

 

* les accompagnements des plats sont proposés à la commande, selon les livraisons du jour.

 

Menu - La Formule Bistrot - 25.90 € avec Entrée / Plat / dessert - 19,90 € avec Entrée / Plat Ou Plat / Dessert (la formule à 19,90 € est uniquement servie pour le déjeuner, du lundi au vendredi, hors jours fériés)

 

Salade de croustillants de fromages

ou

Duo de Terrine de campagne et Farci Maraîchin "façon Jacotte"

ou

Tartare de Sandre

***

Parmentier de canard confit avec son coulis de tomate et basilic et sa salade verte

ou

Tournedos de ventrèche de porc roulé et crème de pleurotes

ou

Poisson du moment

***

Poitevin et sa mousse pralinée

ou

Panna cotta à la Vanille et son coulis de fruits rouges

ou

Entremet aux pommes

ou

Coupe de glaces 2 parfums au choix

ou

Mousse au chocolat

 

* Les accompagnements des plats sont proposés à la commande, selon les livraisons du jour.

Menu - La Formule fripouille (Pour les enfants juqu'à 11 ans) - 9,00 €

 

Pépites de poulet croustillantes

ou

Poisson du moment

***

Coupe de glaces Vanille / Fraise ou Vanille / Chocolat

ou

Fromage blanc

ou

Mini mousse au chocolat