Médaillons de foie gras de canard parfumé au Pineau des Charentes et au Cognac
ou
Ravioles aux écrevisses et épinard
ou
Escargots de Vendée au beurre aillé
(issus de l'agriculture biologique)
ou
Noix de Saint Jacques flambées au pineau des Charentes
***
Magret de canard cuit à basse température, sauce au foie gras et cèpes
ou
Rognons de veau poêlés aux pommes fondantes
ou
Pièce du boucher et ses légumes du moment
ou
Duo d'anguilles et grenouilles fricassées en persillade
ou
Filet de sandre rôti au lard
***
Plateau de fromages affinés
ou
Farandole de desserts
ou
Le Repentie
ou
Profiteroles au chocolat
ou
Coupe glacée au choix
* les accompagnements des plats sont proposés à la commande, selon les livraisons du jour.
Salade de croustillants de fromages
ou
Duo de Terrine de campagne et Farci Maraîchin "façon Jacotte"
ou
Tartare de Sandre
***
Parmentier de canard confit avec son coulis de tomate et basilic et sa salade verte
ou
Tournedos de ventrèche de porc roulé et crème de pleurotes
ou
Poisson du moment
***
Poitevin et sa mousse pralinée
ou
Panna cotta à la Vanille et son coulis de fruits rouges
ou
Entremet aux pommes
ou
Coupe de glaces 2 parfums au choix
ou
Mousse au chocolat
* Les accompagnements des plats sont proposés à la commande, selon les livraisons du jour.
Pépites de poulet croustillantes
ou
Poisson du moment
***
Coupe de glaces Vanille / Fraise ou Vanille / Chocolat
ou
Fromage blanc
ou
Mini mousse au chocolat