Médaillons de foie gras de canard parfumé au Pineau des Charentes et au Cognac
ou
Carpaccio de betterave aux agrumes et aux queues d'écrevisses
ou
Escargots de Vendée au beurre aillé
(Helix Aspersa Maxima)
ou
Tête de veau et sa ravigote
(Sauce froide)
***
Magret d'oie rôti et laqué au miel épicé
ou
Pièce du boucher
ou
Duo d'anguilles et grenouilles fricassées en persillade
ou
Filet de sandre rôti et son risotto croustillant, crème de petits pois
***
Plateau de fromages affinés
ou
Farandole de desserts
ou
Chartreuse à l'orange sauce chocolat
ou
Profiteroles au chocolat
ou
Crème brûlée à la vanille
ou
Nougat glacé à l'Angélique du Marais Poitevin
* les accompagnements des plats sont proposés à la commande, selon les livraisons du jour.
Salade de toasts de chèvre chauds
ou
Oeuf poché à la crème de lard
ou
Duo de Terrine de campagne et Farci Maraîchin "façon Jacotte"
ou
Timbale de brochet et d'écrevisses
(servie chaude)
***
Parmentier de canard confit et sa salade verte
ou
Braisé de paleron de boeuf
ou
Poisson du moment
***
Poitevin et sa mousse pralinée
ou
Mousse au chocolat
ou
Ile flottante
ou
Coupe de glaces 2 parfums au choix
* Les accompagnements des plats sont proposés à la commande, selon les livraisons du jour.
Pépites de poulet croustillantes
ou
Poisson du moment
***
Coupe de glaces Vanille / Fraise ou Vanille / Chocolat
ou
Fromage blanc